Fontaine Makrelenfilets ohne Haut in Bio-Tomaten-Curry-Creme 10 x 125g
Makrelenfilets o. Haut in Bio-Tomaten-Curry-Creme
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen. Ideal auch zum Belegen von Pizza: Die Basissoße ist gleich inklusive.
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Fishbase
- Südostpazifik (87)
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Nordostatlantik
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Fanggerät: Ringwaden
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 270 Tage |
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Ursprung | Deutschland, Chile |
Inverkehrbringer | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, 89312, Günzburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Zutaten: SCHILDMAKRELENFILETS ohne Haut, (Trachurus murphyi) 60%, Tomatenmark1, (8%), Sonnenblumenöl1,, Wasser, Vollrohrzucker1, Curry1 (1,7%),, Branntweinessig1, Zitronensaft1, Meersalz,, Verdickungsmittel: Guarkernmehl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 875 kJ / 211 kcal |
Fett | 9.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g |
Kohlenhydrate | 4.4 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Eiweiß | 17.0 g |
Salz | 0.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische, Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Sellerie, Senf, WeichtiereNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, HefeDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten