Arche Naturküche VegEgg, glutenfrei 6 x 175g
Veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden. 1 EL VegEgg entspricht einem Ei.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: LUPINENMEHL1 (55%), Maisstärke1, Maltodextrin1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Meersalz, Kurkuma1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1472 kJ / 350 kcal |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Eiweiß | 23.0 g |
Salz | 2.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Lupinen, Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten