Arche Naturküche Kyoto Matcha 3 x 30g
japanisches Grünteepulver
Zubereitung: einen 1/2 TL (ca. 1 g) Matcha in einer Schale nach Geschmack mit 150-200 ml aufgekochtem, auf 60°C abgekühltem Wasser übergießen. Mit einem Bambusbesen wenige Sekunden kräftig aufschlagen, bis sich ein feiner, köstlicher Schaum bildet.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu dieser Tee
- Angebotsform: lose
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Japan |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | JP-BIO-005 (Japan Organic & Natural Foods Association) |
Zutaten
Zutaten: feiner japanischer Pulvertee1
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten