Arche Naturküche Panko Paniermehl 6 x 125g
Panko Paniermehl
Zubereitung: Tofu Stücke nach Geschmack würzen. 1 EL Mehl mit 3 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Panko auf einen großen Teller geben. Tofu erst in dem Teig, dann in Panko wälzen und anschließend knusprig braten oder frittieren. Mit Gemüse, Fisch oder Fleisch genauso vorgehen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 61 Tage |
---|---|
Ursprung | Ungarn, Italien |
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl1, Salz, Hefe
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1548 kJ / 366 kcal |
Fett | 3.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 68.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 13.0 g |
Salz | 0.58 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten