Arche Naturküche Panna Cotta, glutenfrei 10 x 42g
Dessertpulver für 500 ml Milch und Sahne
Zubereitung: Beutelinhalt mit 300 ml Sahne, 200 ml Milch (oder vegan mit 250 ml Sojadrink und 250 ml Soja Cuisine) verrühren, zum Kochen bringen und unter Rühren bei mäßiger Hitze 2 Min. köcheln. Zum Stürzen das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Kokosblütenzucker1 (53%), Rohrohrzucker1, Maisstärke1, Geliermittel: Agar Agar1, Bourbon-Vanille1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1581 kJ / 371 kcal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 88.8 g |
davon Zucker | 79.5 g |
Eiweiß | 1.1 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten