Arche Naturküche Teriyaki, glutenfrei 155ml
Würzsauce
Perfekt als Marinade zu Gemüse, Tofu, Fisch und Fleisch oder pur als Würzsauce zu Ofengemüse, Gebratenem oder Gegrilltem.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: Reissirup1, Wasser, Tamari1 (20%) (Sojasauce1: Wasser, SOJABOHNEN1 42%, Salz, Alkohol1), Apfelessig1, Meersalz, Maisstärke1, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver1, Zwiebelpulver1, Pfeffer1, Verdickungsmittel: Xanthan
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 632 kJ / 149 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 34.0 g |
davon Zucker | 24.0 g |
Eiweiß | 2.4 g |
Salz | 6.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Milcheiweiß, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.