Baldauf Käse Baldauf Bio 1862 Meisterstück 1/8 Laib 3,25kg
Hartkäse
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 240
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rotschmiere verzehrbar
- aromatisch würzig
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, 88161, Lindenberg/Allgäu, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Rechtliche Hinweise: mit Rohmilch hergestellt
Zutaten
Zutaten: ROHMILCH1 (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1700 kJ / 410 kcal |
Fett | 34.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.0 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten