Bauckhof Bäcker Brot Bauern-Kruste 450g Demeter 6 x 450g

12,73 (Einzelpreis 2,12 €)

4,71 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

Lieferbar
  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 2,7 kg

Artikelnummer: 4015637017761_6 Kategorien: , , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
    mit DHL GoGreen
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    2,95 € (Österreich: 7,95 €)

Bauckhof Bäcker Brot Bauern-Kruste 450g Demeter 6 x 450g

Bio Backmischung für Weizenmischbrot

Das knusprig krosses Bäckerbrot Bauern-Kruste schmeckt wie frisch vom Bäcker und ist am dritten Tag immer noch lecker saftig. Und das dank des Wissens und der Erfahrung der Bauck-Produktentwickler, natürlich ganz ohne Zusatzstoffe und in bester Demeter Qualität.

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Keine Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch

Geschmack, Herkunft & Co.

Resthaltbarkeit bei Lieferung ca.135 Tage
UrsprungDiverse
InverkehrbringerBauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Aufbewahrungshinweise

Bitte kühl und trocken lagern.


Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zubereitung für einen Laib Brot Lange Teigführung 1. Brot Mischung (450 g) mit 1/2 Pck. Trockenhefe mischen, 340 ml lauwarmes Wasser zugeben und ca. 5 Min. kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2. Den Teig über Nacht (min. 6 h) in einer abgedeckte Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. 3. Schüssel mit Teig aus Kühlschrank nehmen und min. 1 h Zeit geben Raumtemperatur anzunehmen. 4. Anschließend Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, bemehlen und 45 Min. abgedeckt gehen lassen. 5. Währenddessen Backofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 6. Brot mit einem scharfen Messer einschneiden und auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 Min. Temperatur auf 210 °C reduzieren und weitere 40 Min. backen. Brot auf Gitterrost auskühlen lassen. Für Eilige Zubereitung für einen Laib Brot Kurze Teigführung 1. Brot Mischung (450 g) mit 1 Pck. Trockenhefe mischen, 340 ml lauwarmes Wasser zugeben und ca. 5 Min. kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2. Teig in einer Schüssel abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. 3. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Laib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, bemehlen und weitere 45 Min. abgedeckt gehen lassen. 4. Währenddessen den Backofen auf 230 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. 5. Brot mit einem scharfen Messer einschneiden und auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 Min. Temperatur auf 210 °C reduzieren und weitere 40 Min. backen. Brot auf Gitterrost auskühlen lassen.

Verarbeitungshinweise: siehe Zubereitungshinweis

Zutaten

Zutaten: WEIZENmehl2 70 %, ROGGENmehl2, WEIZEN-Paniermehl1 5 % (WEIZENmehl1, Salz, Hefe1), ROGGENsauerteigpulver1 (ROGGENvollkornmehl1), Steinsalz
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 2aus biodynamischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1411 kJ / 333 kcal
Fett1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate67.0 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß10.0 g
Salz1.9 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Hefe

Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, Lupinen

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Glutamat, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten

Unsere Top-Marken
Alnatura
SOMMER
Voelkel
Logo Heißer Hirsch
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland
Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen