Bauckhof Griebenschmalz vom Schwein im Glas 6 x 100g
Schmalz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 122 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland |
Inverkehrbringer | Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, 29525, Uelzen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.) |
Zutaten
Zutaten: Schweinespeck2 60%, Schweineflomen2 30%, Zwiebeln2 8%, Salz, Pfeffer11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1135 kJ / 274 kcal |
Fett | 23.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 15.3 g |
Salz | 2.6 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schweinefleisch
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten