Bauckhof Weichkäse Espresso-Pfeffer 500g
Weichkäse
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Weichkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 45 %
- Fettgehalt absolut: 22,0 %
- Vollfettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 12
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
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Inverkehrbringer | Bauckhof Amelinghausen Gbr, Triangel 2, 21385, Amelinghausen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.) |
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH2, Gewürzmischung: Pfeffer (0,3%)1, Espressobohnen (0,3%)1, Kardamom1, Zimt1, Piment1, natürliches Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 1295 kJ / 309 kcal |
Fett | 25.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.5 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 20.5 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein: LactoseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten