Bauckhof Weizenmehl Type 550 Demeter 1000g

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Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Dieses Mehl ist nach den Richtlinien des BioFairVereins zertifiziert. Durch kurze Transportwege und langfristige Beziehungen zu den Landwirten unterstützen wir die biologisch-dynamische Landwirtschaft

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Bauckhof Weizenmehl Type 550 Demeter 1000g

WeizenmehlType 550

Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 405 können Sie auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungDiverse
InverkehrbringerBauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland
Artikelgewicht1000 kg
KontrollstelleDE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Aufbewahrungshinweise

Bitte kühl und trocken lagern.


Verarbeitungshinweise: Rezept: Schweizer Käsebrot 500g Weizenmehl Type 550, 1 EL Salz, 1/2 Würfel Hefe (21g) oder 1 Packung Trockenhefe, 1/2 TL gemahlenen, schwarzen Pfeffer, 250 ml lauwarme Milch, 50 g weiche Butter, 200g geriebenen Emmentaler, Mehl zum Bestreuen. Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zusammenkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach noch einmal gut durchkneten. Einen runden Brotlaib formen und von außen in Mehl wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und noch einmal 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Schälchen Wasser in den Ofen stellen. Das Brot von oben 2cm tief kreuzweise einschneiden und bei 180°C in ca. 50 Minuten goldgelb backen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENmehl2
2aus biodynamischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1474 kJ / 348 kcal
Fett1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate72.0 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß11.0 g
Salz0.01 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen

Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

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