Bauckhof Wunderbrød Protein 550g Bio gf 6 x 550g
Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Für die Extraportion Eiweiß sorgt das Wunderbrød Protein mit Soja- und Haferflocken. Bewusster Genuss, ganz ohne Zusatzstoffe und von Natur aus glutenfrei!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zubereitung 1. Die Mischung in eine Schüssel geben, mit 550 ml kaltem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Anschließend den Teig mit nassen Händen zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 3. Das Backblech auf mittlerer Schiene in den kalten Backofen schieben und bei 200°C Ober-/ Unterhitze 80 Minuten backen. 4. Vor dem Anschneiden Brot gut auskühlen lassen.
Verarbeitungshinweise: Fitnessbrot 550 g Wunderbrød Protein Mischung 350 ml heißes Wasser 250 g Magerquark Zubereitung: 1. Das heiße Wasser mit dem Quark glattrühren und die Mischung unterheben. 2. Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. 3. Anschließend die Masse mit nassen Händen zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Laib mit etwas Wasser glatt streichen. 4. Das Blech auf der mittleren Schiene in den kalten Ofen schieben. 5. Bei 200°C Ober- und Unterhitze 70 Minuten backen. Das Brot vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: SOJAflocken1, geschrotete Leinsaat1, Leinsaat1, glutenfreie HAFERvollkornflocken1, SESAM1, Sonnenblumenkerne1, Reisvollkornflocken1, glutenfreie Buchweizenvollkornflocken1,Chiasamen (Salvia hispanica)1, gemahlene Flohsamenschalen1, Steinsalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1811 kJ / 436 kcal |
Fett | 26.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.1 g |
Kohlenhydrate | 17.0 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 1.9 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer, Sojabohnen, Sesamsamen
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten