Bauckhof Wunderbrödchen Protein 350g Demeter gf 6 x 350g
Backmischung für glutenfreie Brötchen
Feierabendbrot 350 g Brötchenmischung, 250 g Magerquark und 200 ml heißes Wasser Quark mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn übergießen und umrühren, bis sich der Quark löst. Brötchenmischung in die Quark-Wasser- Mischung einrühren. Masse zu einem Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. Fitness Bites 350 g Brötchenmischung, 250 g Quark oder Quark-Alternative und 250 ml heißes Wasser Brötchenmischung mit Quark oder Quark-Alternative und heißem Wasser verrühren. 25–30 Partybrötchen mit nassen Händen formen und bei 200 °C Ober-/ Unterhitze 35 Minuten backen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zubereitung für 8 Brötchen Zutaten: 350 g Brötchenmischung, 250 ml heißes Wasser, 250 g Magerquark 1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Quark mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn verrühren bis sich der Quark löst. 3. Brötchenmischung in die Quark-Wasser-Mischung einrühren. Teigmasse 5 Minuten quellen lassen. 4. Mit angefeuchteten Händen die Teigmasse in acht gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Teiglinge flach drücken, sodass sie eine Höhe von etwa 2 cm haben. 4. Die Brötchen (ohne Gehzeit) auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen schieben. 5. Nach etwa 35 Minuten Backzeit aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Verarbeitungshinweise: Frisch gebackene Brötchen im Handumdrehen: Wasser und Quark zugeben, quellen lassen, formen und ab in den Ofen! Lecker saatige Brötchen – ohne Gehzeit, in ca. 40 Minuten. In gewohnter Bauckhof Qualität, glutenfrei und mit Hafer und Saaten aus bio-dynamischem Anbau! Mit unseren Wunderbrødchen Protein ist bewusster Genuss jetzt besonders lecker und dabei noch schnell und einfach in der Zubereitung. Hol auch du dir die Extra- Portion Eiweiß bei reduziertem Kohlenhydratgehalt1 auf den Esstisch. Lass dich auch von unserem Wunderbrødchen Original begeistern!
Zutaten
Zutaten: HAFERkleie2 glutenfrei, HAFERvollkornflocken2 glutenfrei, SESAM2, geschrotete Leinsaat2, geschrotete Kürbiskerne1, SOJAflocken1 7 %, Sonnenblumenkerne2, gemahlene Flohsamenschalen1, Quinoa1 gepufft, Chiasamen1 3 % (Salvia hispanica), Steinsalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1812 kJ / 435 kcal |
Fett | 24.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 27.0 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 2.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer, Sesamsamen
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten