Biovegan Backferment, BIO 20g

1,25

62,50 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Für hefefreies Brot! BIOVEGAN Backferment wird ohne Einsatz von Honig und Hefepilzen hergestellt und ist mit seinem milden Charakter für Hefeallergiker gut verträglich und besonders lecker.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 0,02 kg

Artikelnummer: 4005394141021 Kategorien: , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    3,95 € (Österreich: 10,95 €)

Biovegan Backferment, BIO 20g

Triebmittel für die Brotherstellung

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Keine Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungDeutschland
InverkehrbringerBiovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Aufbewahrungshinweise

Trocken lagern und vor Wärme schützen.


Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Du fügst noch hinzu (für 1 hefefreies Brot): • 550 g Weizen- oder Dinkel-Vollkornmehl (kein Roggen) • 1 TL Salz • 500 ml handwarmes Wasser • etwas Fett für die Backform 1. Schritt: Beutelinhalt unter Rühren in 350 ml Wasser nach und nach einrieseln. 300 g Mehl mit Holzlöffel einrühren. Teig mit Mehl bestäuben. Schüssel in Handtücher wickeln und 12 Stunden an warmem Platz (30-35 °C) gehen lassen. 2. Schritt: 150 ml Wasser einrühren. 150 g Mehl einrühren und bestäuben. Erneut 5-8 Stunden an warmem Platz (30-35 °C) gehen lassen, Teig sollte um die Hälfte höher werden. 3. Schritt: Mit 100 g Mehl und 1 TL Salz verrühren. In gefetteter, bemehlter Backform eingepackt 2 Stunden an warmem Platz (30-35 °C) gehen lassen. Ofen auf Ober-/Unterhitze vorheizen und 60 Min. bei 180 ° C backen. Stürzen und auf Gitterrost auskühlen lassen. WICHTIG: Alle Ruhezeiten und Temperaturen genau beachten und einhalten. Temperatur mit Thermometer prüfen.

Zutaten

Zutaten: Maisstärke1, Starterkulturen.,
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1609 kJ / 379 kcal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate93.0 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß0.5 g
Salz0.1 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Unsere Top-Marken

SOMMER
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland