Biovegan Mein Haferbrot, BIO 6 x 550g

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Brotbackmischung mit 64 % Hafer

Nicht verfügbar

  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 3,3 kg

Artikelnummer: 4005394287712_6 Kategorien: , , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
    mit DHL GoGreen
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    2,95 € (Österreich: 7,95 €)

Biovegan Mein Haferbrot, BIO 6 x 550g

Bio-Brotbackmischung mit 64 % Hafer

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungDiverse
InverkehrbringerBiovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Aufbewahrungshinweise

Für Dein Haferbrot brauchst du noch: 500 ml Wasser, 2 EL (20 ml) ESSIG (z. B. APFELESSIG), KASTENFORM (20 cm oder 25 cm), Handrührgerät mit Knethaken, optional: Haferflocken zum Bestreuen Hinweis: Die Essigzugabe dient nur der Haltbarmachung des Brotes, so bleibt es länger frisch. Der Geruch und Geschmack des Essigs verfliegen beim Backen. Und so geht’s Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen. Fette nun die Backform gut ein. Gib Deine Brotbackmischung mit dem Wasser und Essig in eine Rührschüssel und verknete alles kurz mit einem Handrührgerät mit Knethaken bis ein glatter Teig entsteht (max. 1 bis 2 Minuten). Den Teig nicht zu lange kneten! Gib den Teig nun in die eingefettete Kastenform und streiche ihn glatt – z.B. mit einem angefeuchteten Teigschaber. Lasse den Teig für 15 Minuten ruhen bis der Ofen vorgeheizt ist. Wenn Du magst, bestreue den Teig mit Haferflocken, schiebe die Form in den Backofen und backe das Haferbrot auf mittlerer Schiene für 60 Minuten. Nimm das Brot nach dem Backen aus der Form und lasse es auf einem Gitter auskühlen. Fertig! Tipp: Bei der Dekoration des Haferbrots kannst du gerne kreativ sein. Auch Saaten und Kerne für etwas extra Crunch eignen sich sehr gut als Topping. Probier es einfach aus!


Zutaten

Zutaten: 51 % HAFERFLOCKEN1 (glutenfrei), Maisstärke1, 13,2 % HAFERVOLLKORNMEHL1 (glutenfrei), Maismehl1, Leinprotein1, Salz, HAFERSAUERTEIGPULVER1 (glutenfrei), Flohsamenschalen1, Reissirup1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal935 kJ / 221 kcal
Fett3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate40.0 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiß6.3 g
Salz1.4 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer, Mais

Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere

Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten

Unsere Top-Marken
Alnatura
SOMMER
Voelkel
Logo Heißer Hirsch
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland
Der Shop wurde bei kaeufersiegel.de mit 4.93 von 5 Sternen bewertet - basierend auf 283 Bewertungen