Biovegan Meine Falafelmischung, rote Linse-Curry, BIO, BV 6 x 160g
BIO FALAFELMISCHUNG MIT ROTER LINSE & CURRY
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Rechtliche Hinweise: HINWEIS: Schwangere und Kinder unter 3 Jahren sollten auf den Verzehr verzichten. Nur vollständig durcherhitzt verzehren.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zutaten: 250 ml kochendes Wasser, Speiseöl zum Braten. Hilfsmittel: Schüssel, Löffel, Pfanne, Wasserkocher/Topf, Waage/Messbecher. Vorbereitung: Hilfsmittel bereitstellen, Wasser kochen. Zubereitung: Die Falafelmischung in einer Schüssel mit 250 ml kochendem Wasser anrühren und für 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen je nach gewünschter Größe ca. 15 Taler formen In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. Tipps: Perfekt als Finger Food, als Beilage zu einem Salat oder einem Gemüse-Curry, in einer Dürüm-Rolle oder Fladenbrottasche.
Zutaten
Zutaten: 63 % Kichererbsenmehl1, 27 % rote Linsen1, Kokosflocken1, Salz, 1,2 % Curry Pulver (Kurkuma1, Fenchel1, Kümmel1, Koriander1,, Zwiebel1, Ingwer1, Pfeffer1, Paprika1, Zimt1), Koriander1, 0,5 % Chili1, Petersilie1, Knoblauch1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 559 kJ / 133 kcal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 17.0 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.99 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten