Biovegan Pfeilwurzmehl, BIO 8 x 100g
Pfeilwurzmehl
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zubereitung: Backen: Pfeilwurzmehl kann als Backzutat 10 % des Mehls ersetzen. Binden: Von 250 ml kalter Flüssigkeit 2 EL (20 ml) abnehmen. Mit ca. 1 EL (7 g) Pfeilwurzmehl glattrühren. In restliche, aufgekochte Flüssigkeit einrühren und unter Rühren 3 Min. köcheln lassen.
Zutaten
Zutaten: Pfeilwurzmehl1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1495 kJ / 357 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 88.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten