Achtung: Bei heißen Temperaturen können unsere Schokoladenprodukte schmelzen.

Biovegan Roggen Sauerteig Extrakt, BIO 30g

1,22

40,67 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Die BIOVEGAN Sauerteige bringen Ihnen auf einfache Weise frisches und selbstgebackenes Brot nach Hause. Nur Hefe und Mehl dazugeben und sie sind sofort backbereit. BIOVEGAN Roggen Sauerteig Extrakt aus Bioland Roggen ist mit seinem feinen Sauerteig-Geschmack nicht zu überbieten. Zur feinen Aromatisierung von selbstgebackenem Brot. Ausreichend für 1 kg Mehl.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 0,03 kg

Artikelnummer: 4005394121023 Kategorien: , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    3,95 € (Österreich: 10,95 €)

Biovegan Roggen Sauerteig Extrakt, BIO 30g

getrockneter Roggensauerteig

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Keine Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungDeutschland
InverkehrbringerBiovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland
KontrollstelleDE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Aufbewahrungshinweise

Trocken lagern und vor Wärme schützen.


Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Du fügst noch hinzu: (für 2 Brote) • 700 g Weizenmehl / -schrot • 300 g Roggenmehl / -schrot • 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe (14 g ) • 2 TL Salz • 750 ml handwarmes Wasser • etwas Fett für die Backform Zubereitung: Alle trockenen Zutaten gut mischen. Wasser zugeben und 5 Min. durchkneten. Teig 60 Min. abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Teig nochmals durchkneten. In 2 gefetteten Formen abgedeckt ruhen lassen. Brote mit einer Schale Wasser im vorgeheizten Ofen backen 60 Min. / 200 °C. Stürzen und auf Gitterrost abkühlen lassen. Hinweis: Mit dem Sauerteig Extrakt kann kein Grundansatz hergestellt werden. Der Sauerteig alleine hat keine Triebkraft. Für 1 kg Mehl werden 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe (14 g ) benötigt.

Zutaten

Zutaten: ROGGEN-VOLLKORNMAHLPRODUKTE1, Straterkulturen.,
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1395 kJ / 330 kcal
Fett1.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate52.0 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß11.0 g
Salz0.01 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Unsere Top-Marken

SOMMER
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland