Biovegan Spekulatius Backmischung, BIO 180g
Backmischung für glutenfreien Spekulatius
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Du fügst nur noch hinzu: • 75 g kalte Margarine oder Butter 1. Zubereitung: Backmischung in Rührschüssel geben, trocken durchmischen. Margarine in Würfeln hinzugeben, mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten. Schnell und super einfach: Der Teig kann direkt und ohne Ruhezeit weiterverarbeitet werden! Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen. Tipp: Sollte der Teig zu klebrig sein, zwischen Backpapier ausrollen. Spekulatius ausstechen oder schneiden und z. B. mit Mandelblättchen verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2. Backen: Ofen auf 180 °C vorheizen. Entweder 8 Min. bei 180 °C Umluft oder 10 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Hinweis: Das Gebäck ist direkt nach dem Backen noch weich. Daher zum Härten zunächst auf dem Blech abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: Reismehl1, Puderzucker1, Reissirup1, Pfeilwurzelstärke1, Hafervollkornmehl1, Maismehl1, Sonnenblumenprotein1, SÜSSLUPINENMEHL1, Chiasamenmehl1, 1,7% Gewürze1 (Nelken1 gemahlen, Ingwer1 gemahlen, Anis1 gemahlen, Muskat1 gemahlen, Cardamom1 gemahlen, Bourbon Vanille1 gemahlen), Karamellpulver1, Leinprotein1, Salz, Verdickungsmittel: Guakernmehl1, Johannisbrotkernmehl1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2101 kJ / 503 kcal |
Fett | 26.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.0 g |
Kohlenhydrate | 58.0 g |
davon Zucker | 18.0 g |
Eiweiß | 7.0 g |
Salz | 0.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Lupinen, Anis, Mais
Kann in Spuren enthalten sein: SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten