Biovegan Stollenkonfekt Backmischung, BIO 8 x 180g
Backmischung für glutenfreies Stollenkonfekt
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Rechtliche Hinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten
Zutaten: Rosinen1, HAFERVOLLKORNMEHL1 (glutenfrei), Maisstärke1, Reissirup1, Reismehl1, gemahlene Aprikosenkerne1, Pfeilwurzelmehl1, SÜSSLUPINENMEHL1, Orangeat1, Zitronat1, Rohrohrzucker1, gepuffter Amaranth1, Gewürze1 (Kardamom1, Koriander1, Orangenschalen1, Piment1, Ceylon Zimt1, Nelken1, Zitronenschalen1, Anis1, Bourbon-Vanille1 gemahlen), Chiasamen1, Guarkernmehl1, Backpulver1¹ (Tapiokastärke1, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1), Salz, gemahlene Flohsamenschalen1, Leinprotein11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1388 kJ / 333 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 47.0 g |
davon Zucker | 14.0 g |
Eiweiß | 4.4 g |
Salz | 0.45 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Lupinen, Anis, Koriander, Mais, Zimt
Kann in Spuren enthalten sein: SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten