Chora Original Griechischer Graviera 1,25kg
Original Griechischer Graviera, 1,25kg
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 24 %
- Halbfettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 90
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Griechenland |
---|---|
Inverkehrbringer | Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155, Leipzig, Deutschland |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 (BIO HELLAS) |
Zutaten
Zutaten: 100% pasteurisierter Schafsmilch1, Kultur (Lactic acid bacteria), Rennet/LAB (2g/100lt) Kalzium - Chlorid (25ml/100lt), Meersalz ., 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1608 kJ / 387 kcal |
Fett | 31.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.5 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten