Davert Demeter Maisgrieß Polenta Glutenfrei 500g
Maisgrieß Polenta
Polenta ist leicht nussig im Geschmack und lässt sich zu Aufläufen, Klößen und Maisbreis verarbeiten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: 600 ml Gemüsebrühe auf-kochen und 200 g Polenta unter Rühren einstreuen. Alles 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Zutaten
Zutaten: Mais22aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1444 kJ / 345 kcal |
---|---|
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 73.8 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten