Davert Grünkern-Dinkelbrot 500g
Vollkornbrot mit Roggen, Dinkel und Grünkern
Dieses Brot ist eine perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: ROGGENVOLLKORN1 35%, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT1, Wasser), Wasser, DINKEL1 8%, GRÜNKERN1 2%, Meersalz, Hefe11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 843 kJ / 200 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 36.0 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiß | 5.3 g |
Salz | 1.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.