Davert Sonnenblumenbrot 500g
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT1, Natursauerteig1 (ROGGENVOLLKORNSCHROT1, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne1 5%, Meersalz, Hefe11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 832 kJ / 198 kcal |
Fett | 4.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 30.0 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 4.9 g |
Salz | 1.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten