Davert Sonnenblumenkerne Europa 500g
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 , Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenkerne11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2455 kJ / 593 kcal |
Fett | 49.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.7 g |
Kohlenhydrate | 12.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 22.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten