Erntesegen Linsen-Dal Suppe India Art Bio 12 x 65g
Rote Linsensuppe nach indischer Art
Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 114 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Strasse 23, 78315, Radolfzell, Deutschland |
Kontrollstelle | CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: 62% rote Linsen1, Reismehl1, 5,4% Steinsalz, Gewürze1 (Curcuma1, Koriandersamen1, Knoblauch1, 0,2% Ingwer1, Kreuzkümmel1, Pfeffer1, Fenchel1, Kümmel1, Bockshornkleesamen1), 1,8% Karotten1, 1,7% Lauch1, Zwiebeln1, Tomaten1, Sonnenblumenöl1, Hefeextrakt.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 180 kJ / 43 kcal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 6.1 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 2.5 g |
Salz | 0.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fructose, Hefe, Karotte, Koriander
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, MilcheiweißNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, GlutamatDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten