Erntesegen Linsen-Dal Suppe India Art Bio 65g
Rote Linsensuppe nach indischer Art
Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Strasse 23, 78315, Radolfzell, Deutschland |
Kontrollstelle | CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: 62% rote Linsen1, Reismehl1, 5,4% Steinsalz, Gewürze1 (Curcuma1, Koriandersamen1, Knoblauch1, 0,2% Ingwer1, Kreuzkümmel1, Pfeffer1, Fenchel1, Kümmel1, Bockshornkleesamen1), 1,8% Karotten1, 1,7% Lauch1, Zwiebeln1, Tomaten1, Sonnenblumenöl1, Hefeextrakt.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 180 kJ / 43 kcal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 6.1 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 2.5 g |
Salz | 0.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fructose, Hefe, Karotte, Koriander
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, MilcheiweißNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, GlutamatDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten