Felicia Bio Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei 12 x 500g

48,15 (Einzelpreis 4,01 €)

8,03 / kg

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden.

Die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in unserer 4-Korn-Pasta begeistert dabei all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.

Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.

Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.

'=> ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa
=> fein abgerundeter Geschmack
=> Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage

  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 6 kg

Artikelnummer: 8032804431164_12 Kategorien: , , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    3,95 € (Österreich: 10,95 €)

Felicia Bio Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei 12 x 500g

Gluten freie Pasta

Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.

Dieses Produkt ist

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Keine Rohkost
  • Ohne Zuckerzusatz

Geschmack, Herkunft & Co.

Resthaltbarkeit bei Lieferung ca.180 Tage
UrsprungDiverse
InverkehrbringerAndriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
KontrollstelleIT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Kochzeit: 7 bis 9

Zutaten

Zutaten: Maismehl1 (75%), Reismehl1 (10%), Buchweizenmehl1 (10%), Quinoamehl1 (5%)., ,
1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal1490 kJ / 351 kcal
Fett1.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate75.0 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiß7.8 g
Salz0.0 g

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais

Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere

Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Weitere freiwillige Angaben des Herstellers zu Allergenen und Unverträglichkeiten, von denen das Produkt frei ist: Gluten

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Unsere Top-Marken

SOMMER
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland