Felicia Bio Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei 12 x 500g
Gluten freie Pasta
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl) |
Kochzeit: 7 bis 9
Zutaten
Zutaten: Maismehl1 (75%), Reismehl1 (10%), Buchweizenmehl1 (10%), Quinoamehl1 (5%)., 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1490 kJ / 351 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 75.0 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideWeitere freiwillige Angaben des Herstellers zu Allergenen und Unverträglichkeiten, von denen das Produkt frei ist: Gluten
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten