Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei 12 x 500g
Glutenfreie Pasta
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 180 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl) |
Kochzeit: 8 bis 10
Zutaten
Zutaten: Maismehl1 (70%), Reismehl1 (30%)., , , , 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1516 kJ / 357 kcal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 78.0 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.