Fontaine Wildlachs-Filets in Bio-Sonnenblumenöl 10 x 125g
Wildlachs-Filets in Bio-Sonnenblumenöl
Füllmenge: 10 x 125 g
Abtropfgewicht: 10 x 90 g
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Fishbase
- Nachhaltigkeitsbewertung: MSC zertifiziert aus nachhaltiger Fischerei
- Nordostpazifik (67)
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Golf von Alaska
- Wadennetze
- Fanggerät: Ringwaden
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Kanada, Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, 89312, Günzburg, Deutschland |
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Zutaten: WILDLACHS-FILET (72 %), - Oncorhynchus spp. - Sonnenblumenöl1 (27,5%) , Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 904 kJ / 217 kcal |
Fett | 14.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 22.0 g |
Salz | 0.9 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten