Frankenkorn Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen 500g
Bio Vollkornbrot
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Koscher
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Ungarn, Frankreich, Niederlande |
---|---|
Inverkehrbringer | PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Heinrich Leupoldt GmbH, Goethestraße 23, 95163 , Weißenstadt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Zutaten
Zutaten: ROGGEN1-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN1-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne1 5%, Zuckerrübensirup1, Salz, Hefe1. , , Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 886 kJ / 211 kcal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 35.0 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Lupinen, Karotte
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Lactose
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten