Friday's Organic Bakery Dinkel Haselnuss-Schnitte 12 x 20,8g
Bio-Waffeln mit Bio-Haselnusscremefüllung (83%)
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, Siemensstr. 11, 27283, Verden (Aller) , Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Zucker1, pflanzliche Fette (Palm, Kokos)1, 15% DINKELWEIZENMEHL1 Typ 630, getrockneter Glukosesirup1, 10% HASELNÜSSE1, 8% Kakaopulver1, Emulgator (Lecithine (enthält SOJA))1, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2156 kJ / 516 kcal |
Fett | 29.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 56.0 g |
davon Zucker | 32.0 g |
Eiweiß | 5.7 g |
Salz | 0.06 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Haselnüsse
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Erdnüsse, Milch, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Fische, Lactose, Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten