Friday's Organic Bakery Helle Mischung Kekse & Waffeln mit Hafer und Dinkel 5 x 0,25kg
Bio-Gebäck- und Waffelmischung mit 21% Bio-Zartbitterschokolade
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, Siemensstr. 11, 27283, Verden (Aller) , Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Zutaten
Zutaten: 36% DINKELWEIZENMEHL1 Type 630, Rübenzucker1, pflanzliche Fette (Palm, Kokos)1, WEIZENMEHL1 Type 550, 4,4% HAFERVOLLKORNMEHL1, 4,4% HAFERFLOCKEN1, Meersalz, Emulgator (Lecithine (Soja))1, Zimt1, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate)., Kann EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTE und LUPINE enthalten., Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1980 kJ / 473 kcal |
Fett | 22.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 61.0 g |
davon Zucker | 27.0 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 0.55 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten