herzberger Ciabatta 4 x 400g
Bio-Weizenbrot, teilgebacken
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 10 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland, Österreich (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039, Fulda, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Ciabatta aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 8-10 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL1, Wasser, Salz, Hefe1, Alkohol1.
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 951 kJ / 227 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 45.3 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 2.45 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Eier, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten