herzberger Ciabattabrötchen, demeter 240g
Bio Weizenkleingebäck, teilgebacken
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Europäische Union, Österreich (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039, Fulda, Deutschland |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL2 (67%), Wasser, ROGGENMEHL2, Roggensauerteig2 (4,5%) (Wasser, ROGGENMEHL2), Sonnenblumenöl1, Steinsalz (1,3%), Hefe1, DINKELMALZ1 (eine WEIZENART1), WEIZENGLUTEN1, Alkohol1.
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1182 kJ / 282 kcal |
---|---|
Fett | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 52.0 g |
davon Zucker | 3.1 g |
Eiweiß | 9.5 g |
Salz | 1.53 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Eier, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten