LaSelva Schwarze Oliven mit Stein in Salzlake 170g
Schwarze Oliven in Salzlake
Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore .
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | LaSelva, Pasinger Straße 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 (ICEA Srl) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Schwarze Oliven1, Wasser, Meersalz, Zitronensaft1, Säureregulator: Milchsäure.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 909 kJ / 221 kcal |
Fett | 23.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 4.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.