Naturkornmühle Werz 4-Korn Mehl, Vollkorn, glutenfrei 5 x 1000g
4-Korn Mehl
Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw.. Es ist bereits die richtige Menge Guarkernmehl enthalten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: 4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung1 (72%) (Reis1, Mais1, Hirse1, Buchweizen1), Maisstärke1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1510 kJ / 356 kcal |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 74.1 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 0.04 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten