Naturkornmühle Werz 4-Korn Tortelettes, Vollkorngebäck, glutenfrei 4 x 125g
4-Korn-Tortelettes
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse, Europäische Union, Deutschland |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: 4-Korn-Vollkornmehl1 (55%) (Reis1, Mais1, Hirse1, Buchweizen1), Reissirup1 (Reis1, fermentiert, Wasser), Palmöl1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2005 kJ / 478 kcal |
Fett | 19.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.2 g |
Kohlenhydrate | 68.3 g |
davon Zucker | 17.6 g |
Eiweiß | 5.0 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Eier, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, VanillinGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten