Naturkornmühle Werz Amaranth Mandel Taler, 4-Korn Vollkornkekse, glutenfrei 6 x 125g
Feiner Vollkornkeks
Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Vollkorn-Mehlmischung1(38%) (Reis1, Mais1, Amaranth1 [17%], Hirse1, Buchweizen1), Honig1, Palmöl1, MANDELN1 (15%), Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2020 kJ / 483 kcal |
Fett | 28.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.4 g |
Kohlenhydrate | 47.3 g |
davon Zucker | 20.5 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 0.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Fructose, Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Kakao, Milcheiweiß, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten