Naturkornmühle Werz Bio-Obstboden, aus Rührteig 4 x 300g
Tortenboden
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 30 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: Rübenzucker1, WEIZENmehl1, Wasser, WEIZENstärke1, VOLLEI-Pulver1, Sonnenblumenöl1, Reinweinstein - Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1632 kJ / 387 kcal |
Fett | 13.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 60.2 g |
davon Zucker | 34.7 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier
Kann in Spuren enthalten sein: Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten