Naturkornmühle Werz Feiner Tortenboden, aus Rührteig, glutenfrei 4 x 300g
Tortenboden
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 30 Tage |
---|---|
Ursprung | Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: Rübenzucker1, WEIZENstärke1 (glutenfrei), Reismehl1, Sonnenblumenöl1, VOLLEIpulver1, Reisquellmehl1, Reinweinstein - Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1492 kJ / 353 kcal |
Fett | 10.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 60.3 g |
davon Zucker | 27.4 g |
Eiweiß | 4.4 g |
Salz | 0.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Weizen, Eier
Kann in Spuren enthalten sein: Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten