Naturkornmühle Werz Reis Toastbrot, glutenfrei 250g
Brot
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Reis Mehlmischung1(52%) (Reis-Vollkornmehl1, Reisstärke1, Reismehl1, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1), Wasser, Reissauerteig1 (Reis-Vollkornmehl1, Wasser, Sauerteigkulturen), Palmöl1, Reissirup1(Reis fermentiert1, Wasser), Kartoffelflocken1, Hefe1;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1124 kJ / 267 kcal |
Fett | 5.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 48.3 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 4.6 g |
Salz | 1.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hefe
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten