Schaukäserei Wiggensbach Chilikäse 4kg
Schnittkäse mit Chili
Käseplatten
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 48 %
- Fettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 42
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Diese fein-würzige Schnittkäsespezialität besticht
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, 87487, Wiggensbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
kühl lagern
Zutaten
Zutaten: HEUMILCH g.t.S.1, 0,3% Chili1, Salz, Gewürze1, KULTUREN, mikrobielles Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1575 kJ / 376 kcal |
Fett | 29.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.5 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 1.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten