Spielberger Mühle Dinkel-Bulgur, demeter 4 x 500g
Dinkel-Bulgur, demeter
Verwenden Sie Dinkel-Bulgur für die schnelle Küche als Beilage, für Salate oder Bratlinge. Grundrezept: Dinkel-Bulgur mit der 1 ½ fachen Menge Wasser aufgießen, leicht salzen und aufkochen. Bei sehr niedriger Hitze ca.10 Minuten quellen lassen. Rezept-Tipp: Bulgursalat 250 g Dinkel-Bulgur nach Grundrezept zubereiten. ½ rote und ½ gelbe Paprika, 1 Gurke, 2 Tomaten, ½ Zwiebel klein schneiden und untermischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und ziehen lassen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 120 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: DINKEL2 (eine Ur-Weizenart)2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1434 kJ / 339 kcal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 60.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, GlutamatDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten