Spielberger Mühle Dreh-Hörnchen, demeter 8 x 500g
Dreh-Hörnchen, demeter
Grundrezept: Dreh-Hörnchen in reichlich kochendem Salzwasser 7-9 Minuten kochen, sodass die Nudeln bissfest sind. Dreh-Hörnchen schmecken in Nudelsalaten oder Aufläufen, sowie mit verschiedensten Soßen. Rezept: Asiatischer Nudelsalat: 200 g Spielberger Drehhörnchen, 80 g Zuckerschoten, 1 große Karotte, 50 g Sojasprossen, 1 daumengroßes Stück Ingwer, 2 Stiele Zitronengras, Olivenöl, 3 EL Sojasauce, 5 EL Sweet Chili Sauce, 2 TL Currypulver, 400 ml Kokosmilch, Salz, frischer Koriander; Zubereitung: Drehhörnchen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen, bei den Zuckerschoten den feinen Faden an der Seite der Schale abziehen, Karotte schälen und zusammen mit den Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Vom Zitronengras den Strunk abschneiden, die beiden äußeren Blätter entfernen und auch sehr fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin scharf anbraten und mit einer Prise Salz würzen. Den Ingwer und das Zitronengras dazu geben und alles mit der Sweet Chili Sauce, der Sojasauce und dem Currypulver nochmals kurz weiter braten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Das Gemüse darin für 3 Minuten mitköcheln lassen und dann herausnehmen. Den Kokos-Curry-Sud nochmals für 3 Minuten weiter einkochen lassen, dann alles zusammen mit den Nudeln vermischen und abkühlen lassen. Vor dem Essen noch frisch gehackten Koriander darüber streuen. Weitere leckere Rezepte auf unserer Internetseite: www.spielberger.de
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 184 Tage |
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Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise: Rezept für Brokkoli-Lauch-Auflauf: Brokkoli und Lauch waschen und schneiden, bzw. zerteilen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Den Brokkoli in Wasser kurz knackig kochen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen. Brokkoli und Lauch zu der Sahne geben. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sahnesoße darüber verteilen, gut durchmischen. Den Käse darüber verteilen, so dass alle Nudeln bedeckt sind. Die Auflaufform bei 180° ca. 20min in den vorgeheizten Ofen schieben.
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENgrieß22aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 1555 kJ / 367 kcal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 75.0 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 0.003 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: EierNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten