Spielberger Mühle Maismehl glutenfrei, demeter 500g
Maismehl gf., demeter
Verwenden Sie Maismehl für Tortillas und Fladenbrote, zum Panieren, zum Binden von Saucen sowie als Grundlage für glutenfreie Gebäcke. Glutenfreie Basis-Mehlmischung 1/3 Maismehl, 1/3 Reismehl und 1/3 Maisstärke vermischen. Je 500 g Mehlmischung 2 TL Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl zugeben.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Hersteller-/Inverkehrbringerkontakt | info@spielberger-muehle.de (unseren bioaufvorrat-Kundenservice erreichen Sie per E-Mail unter info@bioaufvorrat.de oder telefonisch unter 05244/703110) |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Rechtliche Hinweise: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Zutaten
Zutaten: Maismehl22aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1368 kJ / 323 kcal |
---|---|
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 66.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten