Spielberger Mühle Polenta (Maisgrieß), demeter glutenfrei 4 x 500g
Polenta (Maisgrieß) gf., demeter
Maisgrieß kann klassisch für Brei - besser bekannt als Polenta - für Schnitten, Klößchen oder im Auflauf verwendet werden; Grundrezept Polenta: 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen, 1 Tasse Maisgrieß unterrühren. Auf sehr niedriger Flamme 15-20 min quellen lassen. Gegebenenfalls anschließend ein Ei unterrühren. Für Polenta-Schnitten etwas weniger Flüssigkeit verwenden, ca. 1 1/2 Tassen. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite: www.spielberger.de
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 120 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien, Österreich |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336, Brackenheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Maisgrieß22aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1484 kJ / 354 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 73.8 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten