Thise Mejeri Leuchtturm Käse 48% Bio 1,7kg
Käse
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 48 %
- Vollfettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 364
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Würziger, leicht süßlicher Geschmack. Kleine salzi
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Dänemark |
---|---|
Inverkehrbringer | Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, 7870, Roslev, Dänemark |
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Bei max +8°C
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte bio KUHMILCH1, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1767 kJ / 425 kcal |
---|---|
Fett | 33.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 32.0 g |
Salz | 2.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Milcheiweiß
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten