Vallée Verte Alpenstolz 4kg
Hartkäse
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 300
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- sehr aromatisch, würzig und kräftig, leicht süß, u
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: KuhMILCH1, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1694 kJ / 408 kcal |
Fett | 32.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 30.0 g |
Salz | 1.9 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten