Vallée Verte Bio Lisa - Die Herzliche 3,2kg
Schnittkäse
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: gleich 50 %
- Rahmstufe
- aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 120
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- typische Bergkäsearomen nach Brühe, nussige und ge
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Liechtenstein |
---|---|
Inverkehrbringer | Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694, Kehl, Deutschland |
Kontrollstelle | CH-BIO-038 (ProCert Safety AG) |
Rechtliche Hinweise: mit thermisierter und mikrofiltrierter Milch hergestellt
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1, Kochsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1532 kJ / 369 kcal |
Fett | 29.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 27.0 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten